Отзыв: Сало Зеленая линия "Белорусское" - Вкусное сало

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: не нашел
В гостях на выходных впервые попробовал такое белорусское сало, которое хозяева купили в сетевом супермаркете Перекресток. Сало в нарезанном виде под вакуумом упаковано в полимерный материал, на который наклеены разноцветные этикетки с информацией о продукте. Открывается упаковка легко за специальный уголок слева внизу.

внешний вид

Состав у продукта просто великолепный, полностью натуральный. Срок годности у сала одни месяц, а после вскрытия упаковки - не более двенадцати часов в пределах общего срока годности. Даты изготовления продукта и истечения его срока годности указаны на этикетке. Производят продукт по ГОСТу 2013 года в гор. Москве.

этикетка

Масса продукта в упаковке 100 грамм. После извлечения из упаковки сало выглядит таким образом.

внешний вид

Сало очень нежное, пряное, вкусное и ароматное. В нем очень в меру содержится соли и приправ (весьма хорошо они сбалансированы между собой и с салом). Сало качественное, без прожилок, косточек, шкурки и иных вкраплений. Нарезаны кусочки тонко, а потому кушаются легко и непринужденно, несмотря на то, что не всегда кусочек сала можно откусить на бутербродике. Вкус у сала отличный, мне очень понравился. Великолепный, качественный продукт, который я, при случае, обязательно куплю в будущем. Какова стоимость продукта сказать не могу, так как меня этим салом угощали. Я рекомендую такое белорусское сало к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное сало

rigik-81
А шо его пробать? Сало оно и есть сало…

Да, хорошее сало як шоколад- тает во рту, а не в руках;)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился. Стараемся чаще радовать вас приятными скидками :)
Kolchak1923
Ну не я нашел…))