Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Детский кондиционер – ополаскиватель без подушек и красителей. Рассчитан на 50 стирок.
Достоинства: Подходит для детей с рождения, после стирки вещи становятся мягкими воздушными.
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет)
Мне нравься когда вещи мягкие и шелковистые!
Для достижения такого эффекта всегда пользуюсь кондиционером для белья.
Для детских вещей использую кондиционер, который предназначен именно для детских вещей! Это важно учесть так как он кардинально отличается от обычных.
В своём обзоре расскажу вам все подробно и главный плюсы кондиционера, который я использую для стирки вещей своей дочки.
Приблизительно рассчитано на 50 стирок.
Параллельно я использую эту крышку как мерный стаканчик.))
Консистенция – жидкая.
Запах – отсутствует.
Необходимо добавлять половину колпачка средства на одну стирку.
После стирки детские вещи стали мягкими и воздушными.
Трогать и носить одно удовольствие!
Данный кондиционер – ополаскиватель использую вместе с гелем для стирки на который я ранее делала обзор.
Рекомендую!
Мне нравься когда вещи мягкие и шелковистые!
Для достижения такого эффекта всегда пользуюсь кондиционером для белья.
Приблизительно рассчитано на 50 стирок.
Параллельно я использую эту крышку как мерный стаканчик.))
Консистенция – жидкая.
Запах – отсутствует.
Необходимо добавлять половину колпачка средства на одну стирку.
После стирки детские вещи стали мягкими и воздушными.
Трогать и носить одно удовольствие!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Детский кондиционер – ополаскиватель без подушек и красителей. Рассчитан на 50 стирок. |