Отзыв: Фильм "Месть с доставкой" (2021) - Иногда доктор должен делать тяжелый выбор, а имеем ли мы право его потом осуждать?

Достоинства: Сюжет. Актерская игра.
На днях посмотрела канадский триллер "Месть с доставкой" 2021 года и решила поделиться своим впечатлением после просмотра.

В целом фильм не плохой, понравился сюжет и игра актеров.

Главная героиня успешный доктор Виктория Брукс, которая много лет назад принимала роды, но возникли осложнения и нужно было выбрать кому спасти жизнь, матери или ребенку и по просьбе матери, она спасла жизнь ребенка. Мысли об этом печальном случае не покидают Викторию много лет. В какой то момент ее начинают преследовать и угрожать и Виктория пытается сама разобраться кто это делает.

Немного непонятно было почему главная героиня сразу не обратилась в полицию, но смотреть было интересно, так как большую часть фильма было не понятно, кто же на самом деле преследователь.

А кто ее преследует и какая причина преследования и угроз вы узнаете посмотрев фильм.

Рекомендую к просмотру любителям детективных историй.
Общее впечатление Иногда доктор должен делать тяжелый выбор, а имеем ли мы право его потом осуждать?

ИльяСоловьев
Вот этого то и не хватило чуточку: расследования полицейскими… ))
IrenaK1
Ну да, ладно мы не очень надеемся, а у них вроде бы полиция должна работать)
ИльяСоловьев
Предположил, что так было бы еще более захватывающе )
IrenaK1
Возможно да)