Отзыв: Сериал "Женская версия. Знак совы" (2021) - Очередное успешное расследование!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, расследование, интрига, финал, хронометраж
Недостатки: нет явных
Вчера также посмотрела новый детективный сериал российского производства 2021 года под названием "Женская версия. Знак совы", проект меня весьма порадовал, тут по обыкновению сразу два параллельных расследования в разных временных эпохах, да и герои все знакомые.
Сюжет:
По сюжету полиция расследует убийство молодого парня, который упал с крыши...
Актерский состав:
В сериале занят давно знакомый мне и вообще вполне известный актерский состав, да и все актеры отлично сыграли свои роли, мне все понравилось: Кирилл Жандаров (Краткий курс счастливой жизни, И все-таки я люблю), Софья Ардова (Игра на выбывание, Анна-детективъ), Алексей Демидов (Спутник, Ловушка времени) и другие.
Мнение:
В проекте две серии по сорок пять минут, так что смотреть было не скучно и время пролетело незаметно. Расследование любопытное, причем отчасти сюда оказался замешанным новый жених мамы главной героини.
А в советском расследовании главный следователь внедряется в опасную банду. Финал данной истории меня вполне порадовал. Наконец-то хоть что-то путное сняли русские в жанре детектива.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный сериал "Женская версия. Знак совы" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
По сюжету полиция расследует убийство молодого парня, который упал с крыши...
Актерский состав:
Мнение: