Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Вдохновляет, пробуждает, заставляет понять ценность жизни и близких людей
Достоинства: Ценная литература. На основе исследований регрессии души Майкла Ньютона создан институт
Недостатки: Не все готовы к такой литературе
Всем доброго дня!
Разные книги попадались мне в руки, но одно из самых замечательных произведений - это данный экземпляр: Майкл Ньютон "Путешествие души". Книгу я приобретала на Wildberries, но могу сказать что её можно купить в различных книжных магазинах. Единственное, по опыту знаю, что в магазинах её быстро разбирают, а поставляют на прилавки в малых количествах. Да, честно говоря, и на Wildberries мне пришлось отслеживать поступление, чтобы успеть её заказать.
По техническим характеристикам могу сказать что книга хороша по многим направлениям, но имеет свои недостатки: мягкую обложку:
Чем интересна и полезна данная книга
Сразу скажу, что данную книгу я читаю не впервые, до этого я дважды читала её в электронном варианте. Сейчас поняла, что для меня она является особенной, поэтому решила навсегда её приобрести в виде книги, а не текста на компе
Друзья, книга не является научной фантастикой, религиозным учением, философским трудом или духовной практикой. В данном случае это описание научно обоснованных случаев гипноза клиентов специалистом, практикующим гипнотерапевтом, который открыл невозможное в XX веке: он погрузил пациентов в гипноз в такую стадию, что человек смог рассказать не только о прошлой жизни, но и о жизни между жизнями, то есть о нахождении нашей души в духовном мире.
Что происходит с нами после смерти?
Увидимся ли мы с нашими близкими снова?
Почему в жизни нас тянет именно к этому человеку?
Почему и для чего приходится сталкиваться с какими-то трудностями и трудными людьми?
Почему приходится переживать тяжелые события?
На сегодняшний день я читала эту книгу трижды, и все три раза находила для себя ответы на новые вопросы, хотя уже знала разную информацию. Сегодня могу с уверенностью сказать: если вы готовы к знаниям, то обязательно найдёте для себя ответы именно на ваши вопросы)
Кстати знаю, что книга частенько подвергается критике, так как в ней описано, что после смерти Мы никогда не попадаем в ад, и по-сути ада не существует. Местами даже проскальзывает мысль, что Земля это и есть школа и "ад", где мы учимся, работаем над собой и извлекаем ошибки. Так вот на это особо религиозные люди и деятели, особенно представители христианства, говорят, что это невозможно, ведь труды святых деятелей описывают муки смертные и огонь вечный за грехи людские, а тут всепрощение какое-то... Все должно быть по-честному, не иначе: соврал маме - гори в огне, украл: пей масло раскаленное... Я с сарказмом конечно) и в данном вопросе сколько людей, столько и мнений
Конкретно для меня эта книга является достойным... отчасти "учебником по жизни", так как смысл её заключается в в Великой ценности нашей души, нашей жизни, наших позитивных качествах, что делает нас богатыми и счастливыми и узнать эти тайны очень приятно)
К прочтению я её конечно же рекомендую, однако знаю, что если вы не готовы к принятию информации о духовности, карме и судьбе, то и книга покажется вам фантастикой... Спасибо за внимание!
Чем интересна и полезна данная книга
Что происходит с нами после смерти?
Увидимся ли мы с нашими близкими снова?
Почему в жизни нас тянет именно к этому человеку?
Почему приходится переживать тяжелые события?
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Вдохновляет, пробуждает, заставляет понять ценность жизни и близких людей |