Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea Love Be Trendy "Нежная свежесть" - Розовое настроение ! Будь в тренде )).
Достоинства: Аромат, крышечка, защищает от пота и его запаха,не оставляет белых следов и желтизны на одежде.
Недостатки: В составе,я думаю.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я очень люблю, когда у меня в наличии много разных ароматов, каждый из которых подходит под определенное настроение). То же самое касается и дезодорантов- антиперспирантов.
Вот такие два симпатичных баллончика недавно добавила в свою коллекцию ):
Розовенький, с котиком, мне больше понравился, аромат у него понежнее ) .
Информация, как и полагается, расположена на обороте баллончика :
Аромат приятный, не приторный, есть у меня пару дезиков с удушающим ароматом, прям беее, а этот, наоборот, ,мне очень нравится, да ещё и держится до вечера ).
Могу сказать, что данный антиперспирант отлично защищает от пота : ни влажности, ни запаха ! Помимо этого, лично у меня никаких аллергических реакций на него не возникает.
Одним из преимуществ данного средства является отсутствие белых следов на темной одежде и жёлтых пятен на светлых вещах.
В общем, "Нежная свежесть " по моему мнению, на все % оправдывает свое название, буду покупать его и дальше !
Любителям подобных средств рекомендую попробовать Nivea Love be trendy, думаю, вы в нем не разочаруетесь ).
Вот такие два симпатичных баллончика недавно добавила в свою коллекцию ):
Розовенький, с котиком, мне больше понравился, аромат у него понежнее ) .
Информация, как и полагается, расположена на обороте баллончика :
Время использования | 1 месяц |