Отзыв: Интернет-провайдер "РосТелеком" (Россия, Саратов) - Отвратительно
Достоинства: Из плюсов только телевидение. Хорошее чистое изображение.
Недостатки: Интернет - ВСЕ! Телевидение - самовольное подключение новых услуг.
Добрый день! 3 года назад переехала и подключила по адресу единственного провайдера - Ростелеком. Вместе с интернетом предлагали сим-карту, на которую я согласилась. Первый день - не привезли.
Телевидение не подключили, так как там оказался долг. Потому что при оформлении нового договора на меня воткнули долг старого жильца (в квартире осталось судебное письмо по этому поводу). Оставила заявку. Приехали, все исправили. Сим-Карту снова не привезли. Спустя пару лет мне звонят коллекторы по долгу, который я обязана вернуть. Написала жалобу. Ответили, что все исправили. Прошёл ещё год, снова звонок уже с угрозами. Снова жалоба. Снова ответ, что все исправили. Звонки прекратились, но теперь регулярно автоинформатор о том, что у меня изменилась коллекторская контора. Работа на удаленький практически невозможна, потому что постоянно борюсь с Невозможно подключить интернет, соединение отсутствует! Задолбало до ужаса!!!! Постоянно подключают пакеты телевидения. Узнаёшь об этом только из оплаты. Никогда и никто не спрашивает, нужно ли мне, просто молча подключают. Теперь регулярно в личном кабинете проверяю. Но даже если вы и обнаружите новый пакет, то платить за него все равно придётся. А вот потом отключай.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |