Отзыв: Кемпинг "Hamina" (Финляндия, Вилниеми) - Мой опыт в Хамине
Достоинства: Благо компания попалась веселой
Недостатки: Сервис, далеко от цивилизации
Доброго времени суток. Хочу рассказать о своем опыте поездки в Финляндию. Ездили в 2016 году, возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
В кемпинг Hamina отправились по совету друзей. На участке есть зона автодомов, палаток и несколько небольших домиков. Надо понимать, на самом деле, что это всего лишь палаточный лагерь, 3х3 метра, 2 двухъярусные кровати, два стула, мини-холодильник, кофеварка, чайник, пара обогревателей. В доме есть трещины, но все равно не холодно. Рядом огромный дом, стол, бар, интернет. Удобства в отдельной комнате на улице, душ, туалет, теплая кухня, все необходимое. Довольно милое место.
Есть возможность аренды дома для четырех человек по разумной цене. Ванная комната отдельная. Владелец Галина очень тепло нас встретила и отложила второй номер для нашего друга. Я выделила большое количество необходимых рекомендаций. Советую вам взвесить все за и против.
А теперь немного огорчений:
Нет возможности заказать завтрак, учтите тот факт, что вам нужно привозить продукты с собой. Постельное белье теперь не входит в стоимость проживания (дополнительно 7 евро). В большом доме на 6 человек нет туалета, в сауне есть душ, когда на улице не очень тепло- это неудобно. Очевидно, что задача не в том, чтобы поднять цену на жилье, а учесть вспомогательные предложения для создания комфорта.
А теперь немного огорчений:
Год посещения | 2016 |