Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Прекрасно справляется с лёгким потом, но с более сильным потоотделением не очень

Достоинства: Приятный запах в начале Быстро впитывается Справляется с запахом пота при небольших нагрузках
Недостатки: Резкий запах при занятии спортом Ощущение пота при нагрузках
Добрый день! Я стараюсь найти такой дезодорант, который кроме устранения запаха пота может повлиять на его количество в экстремальных условиях. Не так давно в магазине на полке со скидками я увидела NIVEA Эффект пудры и наконец-то решила попробовать. Если бы он мне не подошёл, я бы оставила его пылиться на полке и пользовалась бы им изредка. Итак, посмотрим, как он показал себя.

Начнём сначала с того, на что падает взгляд, то есть с упаковки.
Дезодорант NIVEA "Эффект пудры" я выбрала в формате шарикового дезодоранта. Флакон белого матового цвета выглядит очень привлекательно презентабельно, особенно интересно выглядит его изгиб. Он придаёт ему особый шик.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Вся информация о средстве есть на его задней стороне

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Дезодорант NIVEA моментально оставляет на коже белый блестящий след, но он уже через несколько минут впитывается. Запах очень приятный, пудровый, нежный. Максимальное количество часов, которое он держится около 8 часов в спокойном режиме.
Однако если я занимаюсь спортом, то он не справляется со своей функцией и запах становится приторным. При этом он даже перекрывает запах духов.
Поэтому я могу посоветовать данный дезодорант людям, которые мало потеют, так как в противном случае он перебьет запахи всего вокруге и вы будете благоухать дезодарнтом на всё помещение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасно справляется с лёгким потом, но с более сильным потоотделением не очень