Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Прекрасно справляется с лёгким потом, но с более сильным потоотделением не очень
Достоинства: Приятный запах в начале Быстро впитывается Справляется с запахом пота при небольших нагрузках
Недостатки: Резкий запах при занятии спортом Ощущение пота при нагрузках
Добрый день! Я стараюсь найти такой дезодорант, который кроме устранения запаха пота может повлиять на его количество в экстремальных условиях. Не так давно в магазине на полке со скидками я увидела NIVEA Эффект пудры и наконец-то решила попробовать. Если бы он мне не подошёл, я бы оставила его пылиться на полке и пользовалась бы им изредка. Итак, посмотрим, как он показал себя.
Начнём сначала с того, на что падает взгляд, то есть с упаковки.
Дезодорант NIVEA "Эффект пудры" я выбрала в формате шарикового дезодоранта. Флакон белого матового цвета выглядит очень привлекательно презентабельно, особенно интересно выглядит его изгиб. Он придаёт ему особый шик.
Однако если я занимаюсь спортом, то он не справляется со своей функцией и запах становится приторным. При этом он даже перекрывает запах духов.
Поэтому я могу посоветовать данный дезодорант людям, которые мало потеют, так как в противном случае он перебьет запахи всего вокруге и вы будете благоухать дезодарнтом на всё помещение.
Начнём сначала с того, на что падает взгляд, то есть с упаковки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасно справляется с лёгким потом, но с более сильным потоотделением не очень |