Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусненькое творожное лакомство с кислинкой :)

Достоинства: Состав, творог, удобная упаковка
Недостатки: Для деток постарше
После 1,5 лет я дочке стала покупать разные пюре в мягкой упаковке. Она ест и фруктовые, и йогуртовые, и творожные. Пытаемся найти любимые паучи, чтобы потом брать повторно.

Бабушкино Лукошко «Яблоко-Малина-Творог» мы покупали несколько раз. Другие вкусы едим с удовольствием.

Пюре Бабушкино лукошко яблоко малина творог фото

В составе пюре помимо пюре из яблок и малины, есть творог и мука рисовая. Рисовая мука даёт дополнительную густоту пюрешке и нежный вкус.

Пюре Бабушкино лукошко яблоко малина творог фото

По консистенции пюре однородное, достаточно густое, можно есть и ложкой. Розоватого цвета за счёт малины.

Пюре Бабушкино лукошко яблоко малина творог фото

Пюре рассчитано для детей с 6 месяцев, но я бы ввела чуть позже это лакомство. Молочка у нас, например, до года не зашла, была аллергия. Да и с малиной нужно быть аккуратными.

Упаковка очень удобная: на прогулку, в транспорт, в гости - прекрасный и полезный перекус. Дочка сама справляется, высасывается легко.

Пюре Бабушкино лукошко яблоко малина творог фото

На вкус приятный, есть аромат малины, а также творожный вкус (или рисовой муки, сложно сказать). Присутствует кислинка - думаю от малины. Поначалу ребёнок морщился, но в 2 этапа сьедает.

Творожное пюре понравилось, советую, но после 1 года.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусненькое творожное лакомство с кислинкой :)