Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Для девочек и мальчиков.

Достоинства: Детям интересно, магнитная, много одежды.
Недостатки: Не искали.
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу ещё об одной игре из серии Магнитные истории -"Одевашки" Десятое королевство. Игра предназначена для детей от 3-х лет. По названию понятно, что нужно будет кого-то одевать. Варианты есть разные, можно девочек, а можно и мальчиков. Нам предлагают одевать мальчика по имени Антоша. Сделать это можно где-то рублей за 300+.(столько стоит игра).

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Подобная игра была у многих в детстве, выполненная из картона и бумаги, и мы с удовольствием в неё играли, хвастаясь нарядами своих куколок, создавая им богатый гардероб своими силами. Здесь ничего творить не надо, необходимо лишь создавать образы для своего Антошки из уже имеющихся предметов одежды. В наборе всего 33 элемента. Фигурка Антошки (около 21см)с большими голубыми глазами.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Остальное, на четырех магнитных листах, предметы одежды, обуви и аксессуары.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Вырезать их не надо, они легко выдавливаются. Здесь майки, футболки, штанишки, куртки, шапки, ботинки и т. д. - на все случаи жизни. Можно нарядить Антошку для торжественного случая, можно для прогулки, в зависимости от погоды и времени года. Варианты есть на коробке, а дальше всё зависит от наших детей.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Одежда легко крепится к фигурке человечка(ведь она на магнитной основе), и это очень нравится детям.
Игра больше развлекательная, чем развивающая, но можно найти определенные моменты, и легко обыграть их с детьми, для получения определенных знаний. Данную Магнитную историю рекомендую к покупке. Она будет интересна как девочкам, так и мальчикам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для девочек и мальчиков.

YuliyaNovik10
Класс, мне б такой набор в детстве)) Сами рисовали, сами наряды придумывали. Покупные тоже были, но без магнитиков
helena moroz
В наших играх с такими куклами тоже были свои плюсы.
YuliyaNovik10
Конечно))крутые развивашки были
Elena Dmitr2020
Для будущих мам и пап мальчиков.
zaiaz
интересная игра
MARUSJA74
У нас был ещё бумажный вариант
helena moroz
Бумажный вариант и сейчас имеется.
ElenaKnit
да,рисовали сами. И играли в бумажные куклы,у всех девчонок были.
Для малышей удобно с магнитом
Проще.
Екатерина Шорина
И у моих такая игра была
NataBona
Мне такие игры нравятся.
Детям тоже.
Наречённая Ночью
Классная, вот бы нам такую в детстве)
helena moroz
У нас в детстве были свои игрушки.
Лара308
классная игра
Natalka-Boltalka
У меня в детстве подобная игра была: в кукле магнит стоял, а к одежде были приклеены железные пластины)
Значит усовершенствовали.
mentor1
Хороший наборчик. Особенно для девочек
helena moroz
Мальчики тоже проявляют интерес.
Владимировна44
Жаль, в моем детстве такого не было)
Skidanova
Отличная одевашка
Сончис
В наше детство мы мечтали о таких)) моя дочка надолго не играет в эту игру. Но я придумала создавать для кукол новые одежду и аксесуары, и играть мы стали немного дольше))
helena moroz
Долго удержать внимание и интерес детей проблема.
Зайцева91
Увлекательно
Tatyanja
В детстве у нас были бумажные куклы и одёжки. Магнитные гораздо удобней)
helena moroz
Всё быстро крепится и ничего не спадает.
Bojena87
Помню наш детский вариант, этот в 100 раз прочнее
Melissa Love
Очень здорово и интересно! У нас до сих пор куча журналов лежит подобных, вырезай, да одевай!