Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "Веерный объем" Lash Sensational Intense Black - Тушь отличная! Отказалась от наращивания ресниц.

Достоинства: По цене доступна всем! Нету никаких комочков. В любую погоду, эта тушь выдержит всё.
Недостатки: Их нет
Всем привет. На протяжении года пользуюсь тушью

для ресниц "Lash Sentsational" от Maybelline New York и не могу описать какой восторг я испытываю.

Тушь для ресниц Maybelline Веерный объем Lash Sensational Intense Black фото

У меня редкие и короткие ресниц "веерный объем" — это просто находка. Результат меня просто удивил, теперь, когда я смотрю в зеркало, я вижу просто шикарную картину, ровные без инородных тел ресниц. Изумительно, какие объемные реснички становятся. Эффект "нарощенных" ресничек мне очень нравится.

Накрашенные ресницы

Не понимаю, почему на эту тушь есть негативные отзывы. Она же превосходна!

Покупала на Wildberries.
К покупке рекомендую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тушь отличная! Отказалась от наращивания ресниц.

Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к нашему бренду! Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новинкой - блеском для губ Lifter Gloss, представленным в разнообразной гамме из 8 оттенков. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.