Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - неплохая краска
Достоинства: Нет аммиачного запаха, хорошо красит,цена
Окрашиваю волосы давно по разным поводам, поэтому испробовала множество разных красок.
В настоящее время самый главный для меня показатель- это окраска седых волос. За дорогими красками особо не гоняюсь.
Сегодня я хочу рассказать об одной из самых дешевых на данное время красок для волос "Эстель". Это сравнительно но вая линия, по крайней мере я о ней услышала совсем недавно.
Упаковочка обычная, но в приятных тонах. Но содержимое несколько отличается от ранее использованных мною.
Ну, во-первых, сразу бросился в глаза небольшая бутылочка с основой краски. Причем, открутив бутылочку я поразилась огромным отверствием, что совсем не типично для красок доя волос.
Для смешивания нужна дополнительная емкость. При наливании основы в емкость она оказалась, к моему глубокому удовлетворению, не синего, а приятного коричневатого цвета, прозрачная гель. Окислитель- достаточно жидкий и тоже прозрачный. Но самое интересное что меня поразило, без едучего аммиачного запаха.
При перемешивании основы и окислителя кажется никаких реакций не происходит, гель остается такого же приятного коричневатого цвета. Обращаю внимание на то, что цвет геля возможно зависит от выбранного тона. Я выбрала "лесной орех".
При нанесении на корни волос нет никакого неприятного ощущения, жжения и запаха. Только цвет краски начинает проявляться.
Подержав 40 минут я все смыла. Теплой водой хорошо смываются остатки краски. Потом помыла волосы обычным шампунем. На теле краска нигде не осталась, волосы выполаскиваются до чистой воды. Волосы живые, не пожженные, имеют приятный блеск и шелковистость.
Никаких неприятных ощущений, одно удовольствие. Седина закрасилась хорошо.
Учитывая очень низкую цену, качество окраски и отсутствие всяких неудобств в виде запахов и непредвиденных пятен, я осталась довольна на все сто.
Да, еще что хотела отметить. Эта гель-краска произведена в России.
Выбор оттенков от обесцвечивания до самых темных. Так и хочется сказать: "Зачем платить больше". Рекомендую.
Никаких неприятных ощущений, одно удовольствие. Седина закрасилась хорошо.
Да, еще что хотела отметить. Эта гель-краска произведена в России.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | неплохая краска |