Отзыв: Крем для рук Dolce Milk "Ванила-Манила" - Приятный запах, хорошо увлажняет руки
Достоинства: не дорого, хорошо пахнет
Здравствуй друг!
Хорошее средство при сухой коже рук
С началом тяжёлой обстановки с COVID-19, я постоянно ношу с собой бутылочку со спиртом для обработки рук. Продукты после магазина я тоже обрабатываю. После месяца такой обработки, кожа рук стала сухая, не можешь до бумаги дотронуться, так не приятно рукам. Все из-за постоянного контакта со спиртом.
Дома оказался крем для рук Dolce MILK from manila.
Помог практически сразу, мазал на ночь, и с утра, но полностью кожа восстановилась только через неделю или полторы. После таких процедур через двое суток кожа рук начала приходить в норму. Крем приятно пахнет ванильным пудингом, увлажняет, очень хорошо ложиться на кожу рук, эффект ощутимый.
Хорошее средство при сухой коже рук
Дома оказался крем для рук Dolce MILK from manila.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |