Отзыв: Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam - достойная пенка для лица

Достоинства: не сушит кожи, приятный аромат без отдушки
Доброго дня! Хочу сегодня рассказать о мягкой пенки для умывания PURITY. Покупала в Лэтуаль по скидке за 500 рублей, сама пенка стоит 700 рублей. Я уже покупала мицелярную воду от этого бренда (отзыв есть у меня в профиле). И поэтому решила взять еще и пенку. Меня привлекает дизайн средства и заявление на упаковке, что пенка не содержит парабенов, сульфатов, подходит для любого типа кожи. Нацелена на очищение, увлажнение, демакияж.

Как выглядит на фото:

Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam фото

У меня сухая кожа и конечно мне очень важно найти деликатное средство, которое не будет пересушивать мою кожу. И хочу сказать, что с этим данная пенка прекрасно справляется. После использования не остается чувства стянутости, пересушивания. Кожа хорошо освежается.

У пенки очень удобный дозатор, который отлично работает:

Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam фото

Но я не использую пенку, чтобы смыть макияж и не советую этого делать, так как почти никакая пенка с этим не справляется. Вначале я пользуюсь мицелярной водой от этого же бренда, которая прекрасно справляется с макияжем. И после уже использую пенку и моя кожа после этого буквально благодарит. Да и в принципе я пенку использую не только, когда мне нужно стереть макияж, но также когда ощущаю дискомфорт и в любом случае на лице копиться пыль и прочее. И после использования остаются только приятные ощущения.

Сама пенка очень деликатная, она буквально как облачко (очень мягкая). Прям приятно этим средством пользоваться. Она имеет приятных запах, ненавязчивый. Кто не любит сладких запахов, то эта пенка именно для вас.

Состав у этого средства деликатный.

Про расход:
расход средний, не слишком большой, но надолго при ежедневном использовании средства не хватит.

Как выглядит на обратной стороне:

Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam фото

Очень довольна покупкой. Буду брать еще.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление достойная пенка для лица