Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Помощь для похудения в тренировках .
Достоинства: Вкусный ,отлично способствует снижению веса, восстанавливает энергию .
Недостатки: Нету
Всем привет !
Сегодня расскажу вам о L-Carnitine slim от Biovin. Похудеть для меня это просто больная тема. Долгое время не могла похудеть, на конец то нашла подходящую диету для себя, все хорошо, но нет сил на физические нагрузки .
Решила приобрести L-Carnitine .
Сам L-carnitine жидкий, идёт как сироп, есть разные вкусы, я брала себе с земляникой и киви .
1. приятный запах
2. На вкус сладенький не противный.
3. В удобной баночке
4. Так же имеется мерный стаканчик. Объём 500 мл, рассчитано на 20 приемов по 25 мл.
5. Цветом зелёный .
1. Состав
2. Способ применения
Послевкусия неприятного не остаётся, вкус земляники и киви чувствуется.
Просто так конечно он деиствовать не будет, обязательно нужены физические нагрузки.
Силы и правда придаёт
Артикул для заказа на Weldbires :27031944
Всем советуют .
Решила приобрести L-Carnitine .
1. приятный запах
2. На вкус сладенький не противный.
3. В удобной баночке
5. Цветом зелёный .
1. Состав
2. Способ применения
Послевкусия неприятного не остаётся, вкус земляники и киви чувствуется.
Силы и правда придаёт
Артикул для заказа на Weldbires :27031944