Отзыв: Мармелад BioFoodLab Bitey Чувисы - все бы ничего, но цена - космос!
Достоинства: очень вкусно, натурально
Недостатки: очень дорогой продукт
Недавно я познакомилась с таким продуктом как чувисы, название очень смешное и незнакомое, на деле это оказался фруктово-ягодный мармелад в форме фигурок.
Отмечу, что данный мармелад от "BioFoodLab" значительно отличается от обычного покупного мармелада, который обычно щедро посыпают сахаром, чего я обычно не очень люблю, а этот мармелад меня привлек своим составом, так как сахара тут вообще нет. У меня были чувисы "Bitey" со вкусом клубники, а еще есть чувисы со вкусом малины и черной смородины.
Упаковка у чувисов очень яркая - нежно фиалкового цвета, выделяется на прилавках в магазине. Смешная картинка - клубника, медленно потягивающая коктейльчик из стакана в форме сердца) У меня еще упаковка в старом оформлении, сейчас они поменяли дизайн - сейчас клубничка на всю упаковку с очень большими глазами, в которых светится большая любовь к чувисам)
Изготовитель - ООО "БиоФудЛаб", город Москва.
Да и стоимость у чувисов весьма недешевая - такой двадцатиграммовый пакетик с фруктово-ягодными мармеладными фигурками стоит 80 рублей, с небольшой скидкой - около 70. По этой причине с буду брать этот продукт лишь иногда, во время акций и больших скидок, так как продукт стоящий и натуральный, но очень уж он дорогой.
Брала на пробу еще чувисы из линейки "Slim Bite Unicorn" со вкусом малины, они тоже хороши. В целом они довольно похожи, но все же отличить вкус именно малины от вкуса клубники можно. А еще у "BioFoodLab" очень вкусные детские батончики "Bitey" - я лично брала три вкуса ("Яблоко-груша", "Яблоко-малина" и "Яблоко-вишня").
Так что рекомендовать к покупке буду, что фруктово-ягодные чувисы "Bitey", что фруктово-ягодные детские батончики "Bitey" от "BioFoodLab", и те, и другие очень вкусные, но все же желаю Вам попасть на акцию и большие скидки!
Изготовитель - ООО "БиоФудЛаб", город Москва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | все бы ничего, но цена - космос! |