Отзыв: Тонер для лица G9skin White in Milk - молочное счастье для вашей кожи
Достоинства: Отличное
Недостатки: Не выявлено
Молочныи тонер от g9skin_official .
Основная функция тонера/тоника/лосьона восстанавливать Ph кожи (кислотно-щелочной баланс), особенно если средства вашего умывания достаточно агрессивные. Сейчас же это средство имеет массу других действий и я уже свои день без них не представляю.
Данный тонер нацелен на увлажнение, осветление (имеется ввиду от пигментных пятен/пятна от высыпании и т. д.) и имеет омолаживающий эффект.
В составе тонера для достижения эффекта имеется: глицерин, ниацинамид, молочныий протеин, керамиды и множество различных видов масел. Что мне понравилось - в нем нет силиконов. В такого рода средствах, как сыворотки и тонеры, я этот компонент не люблю. Хотя в корейских тонерах это совсем не редкость.
Консистенция водянистая, белого цвета (на фото я показала консистенцию и то как впитывается, хотя выглядит, конечно, неоднозначно ). Впитывается почти сразу, не оставляет пленки или липкости.
Подойдет всем типам кожи. Особенно нормальной/сухой/возрастной придется по душе. Единственное, для жирной кожи лучше заранее потестировать, поскольку в составе есть масла.
Заказывала на iherb, цена за эту гигантскую бутыль в 300 мл всего 895р.
Цена-качество - 9/10!
Заказывала на iherb, цена за эту гигантскую бутыль в 300 мл всего 895р.
Цена-качество - 9/10!
Год выпуска/покупки | 2021 |