Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Солнечная Испания на тарелке!
Достоинства: Быстро, вкусно, не вредно.
Недостатки: Для меня нет
После работы нет сил и времени готовить сложные блюда на ужин, а разнообразия всегда хочется.
Нашла для себя прекрасное решение, готовые замороженные блюда. Раньше я почему-то всегда считала что замороженные блюда вредные, но купила паэлью от фирмы 4 сезона и там оказался прекрасный состав!
Паэлья это испанское блюдо из риса окрашенного шафраном и оливковым маслом с добавлением овощей, морепродуктов и курицы.
Упаковка весом 600гр рассчитана на 2 порции. Прописано количество калорий, жиры, углеводы, белки.
На обратной стороне указано, как можно приготовить данное блюдо.
Я выбрала первый вариант, кстати производитель не рекомендует добавлять масло.
На сухую сковородку выкладываем не размороженную смесь накрываем крышкой, периодически помешивая.
Написано готовить 8-10 минут, я делала примерно 15, это конечно ещё зависит от плиты.
Несмотря на то, что масло я не добавляла ничего не пригорело и не прилипло.
Блюдо сделано очень гармонично, сбалансировано.
Курочка получилась очень мягкая, отдельно хочу отметить горошек, он нежный!!! А не как обычно это бывает в готовых или покупных блюдах как камень без вкуса)
Кальмары, креветки и мидии не резиновые, рис отлично сварен.
Блюдо мне очень понравилось, на тарелке выглядит ярко, аппетитно и по вкусу оказалось не хуже!)
На обратной стороне указано, как можно приготовить данное блюдо.
Я выбрала первый вариант, кстати производитель не рекомендует добавлять масло.
Несмотря на то, что масло я не добавляла ничего не пригорело и не прилипло.
Блюдо сделано очень гармонично, сбалансировано.
Кальмары, креветки и мидии не резиновые, рис отлично сварен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Солнечная Испания на тарелке! |