Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Я бы переименовала их в ЗОМБИКС

Достоинства: Низкая цена в сравнении с аналогами, и большая дозировка
Недостатки: Мне не помогли, горькие, вызывают чувство сухости во рту и головную боль
Добрый день!
Уже давно борюсь с бессонницей, уже писала про препарат снотворное сонобарбовал, теперь хочу поделится отзывов о снотворном препарате Сондокс.

Данный препарат состоит из доксиламина, как и большинство препаратов этой группы.
Например Зопиклон, Нормасон, Имован и другие.

Будьте внимательны, если Вам не помогает данное вещество, не попадитесь на его дженерик.
Стоит Сондокс дешевле перечисленных выше аналогов, я взяла 10 таблеток за 23 гривны(85 рублей).

Снотворные таблетки Красная звезда Сондокс фото

Сондокс продается без рецепта.

Снотворные таблетки Красная звезда Сондокс фото

Мне данные таблетки не подошли. Принимала данный препарат в течении 3 дней.

День 1.

Приняла таблетку Сондокса за 1 час до сна. Минут через 30 мне показалось, что меня начало клонить в сон. Появилось чувство тяжести во всем теле, и состояние, предшествующее засыпанию. До конца уснуть так и не удалось, но голова была словно в тумане. Присутствовало небольшое чувство тревоги, было ощущение словно перед контрольной. Почему-то лекарство вызвало у меня мочегонный эффект, в туалет вставала раза 4, но с каждым разом вставать было всё тяжелее. Уснула под утро. Когда проснулась болела голова, присутствовало чувство сухости во рту, в инструкции об этом предупреждается.

2 день
Выпила таблетку за 30 минут до сна, спать решила лечь пораньше. Всю ночь лежала спокойно, ворочаться особо не хотелось, думала о своем. В туалет по прежнему хотелось, но вставать было очень тяжело. Уснула под утро. Долго не могла проснуться. Когда встала, была слабость, голова болела и кружилась, пришлось лечь досыпать. Весь день ходила вареной, как зомби.

День 3.

Выпила половинку таблетки. Ворочалась всю ночь. То впадала в легкий сон, то просыпалась. Встала разбитой, целый день болела голова.

В дальнейшем приёме не вижу смысла.

В общем таблетки меня сильно разочаровали, я думала, что выпью их, и сразу усну крепким сном, но этого не произошло.
Еще хочется отметить, что по вкусу они очень горькие.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я бы переименовала их в ЗОМБИКС

Милена84
А я смирилась, перестала бороться))) раньше лет пять боролась, потом вроде бы победила, а нет… Ну я поняла что лучшее лекарство - меньше думать по ночам, но не всегда его применяю:)
Gane Kos
бороться нужно, с возрастом бессонница только усугубляется, потом вообще спать не будем(
Милена84
Будем, надо только причину убрать как мой врач давно сказала, но сейчас такое время, что бессонница у многих, менять образ жизни надо, а это сложно очень.
полностью согласна
Belaya roza
Тоже полностью согоасна, поменять образ жизни - это ж нереально для людей, люди "прирастают" к своим привычкам
8888Удача
Горькие это ладно, но не действующие это уже посерьезнее))
Sfmtk501683
Нет, но частично они своё обещание всё таки выполнили - побочки то в полном объеме были… Мне, слава Б - гу, валокордина или корвалола на этот случай хватает… Не то, чтобы совсем сразу засыпаю, но просыпаюсь бодрячком, с чувством не зря потраченной ночи))) Проблема в том, что часто принимать нельзя - можно привыкнуть…
Милена84
Не только привыкнуть, можно получить отравление бромом «бромизм» потому что он накапливается.
Sfmtk501683
увы((
Gane Kos
да, согласна, барбитураты не безопасны в больших количествах