Отзыв: Напыляемый утеплитель Технониколь Master - Отличный материал для утепления своими силами.

Достоинства: Хорошее распыление, экономичный расход.
Недостатки: Нареканий нет.
Когда нужно было утеплить лоджию пересмотрел много инфы в интернете. Лоджия у нас в детской и зимой там реально холодно. Не могу сказать, что я спец в этом деле, поэтому подбирал вариант, как просто и быстро утеплить нужную площадь. По всем характеристикам и принципу действия мне подошел напыляемый утеплитель Технониколь Master. Его и закупил в интернет-магазине. Я со вторым балонном приспособился, руку набил и работа продвигалась уже быстрее. Работать с таким материалом просто удовольствие, распыляется хорошо, получается бесшовное покрытие, площадь особо не скрадывает. Думаю если бы пенопластом утеплял лоджия бы уменьшилась, этот утеплитель в этом плане более лоялен и на квадратуре особо не отразилось. Мне не пришлось никого нанимать из строителей, у меня получилось сделать своими силами. Качеством этого материала до

Напыляемый утеплитель Технониколь Master фото

волен. Процесс утепления нетрудный и даже новичок с этим справится. На лоджии теперь нигде не тянет и стало намного теплее в квартире.

Напыляемый утеплитель Технониколь Master фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный материал для утепления своими силами.