Отзыв: Теплица "Новоладожский завод теплиц" - Мне понравилось. Не без проблем, но качество хорошее.
Достоинства: Теплица надёжная, удобная, доставка и сборка без проблем (повезло)
Недостатки: Серьёзных пока не нашла.
Теплица была куплена в начале лета 2020 г. Выбор производителя определила возможность выбрать толщину металла и расстояние между дугами, ну и сама теплица на выставке понравилась - сварка креплений грубоватая, но надёжная. Название не помню, дуги одинарные, 2525 мм. Дополнительно заплатила за металл 1,5мм, шаг дуги 0,65, и боковую форточку, предупредив, что встречать буду с штангельциркулем.
Привезли вовремя, разгрузили, я проверила толщину металла - опа, а две дуги толщиной 1мм. Перепутали на складе. Остальные действительно 1,5. Ладно, бывает. На следующий день довезли нужные дуги и собрали теплицу. Собрали хорошо, всё ровно, щелей нет, дырок в поликарбонате не наставили. Гордая надпись на сайте " поликарбонат крепится через металлическую ленту" оказалась, неполиткорректно выражаясь, немножко враньём - лента накладывается только на торцы и стык поликарбоната, за такое крепление на остальные дуги пришлось доплатить. И это не разводка сборщиков, я звонила в офис. Сама теплица не без мелких конструктивных изъянов, основной - отсутствует ручка на дверях изнутри (сборщики по моей просьбе поставили крючок). Основу из бруса по уровню не вывели, пришлось самой потом под углы кирпичи подкладывать, благо на песок ставили. Но всё это мелочи.
Главное - теплица год простояла без проблем. Нигде ничего не отвалилось, не заржавело, снеговую нагрузку выдержала. Конечно, эта зима не была такой экстремальной, как позапрошлая, сухой снег скатывался с теплицы, но его было много. Поликарбонат, конечно, 10 обещанных лет не простоит, это видно, но импортного сейчас вообще в продаже нет, а нашего производства весь большей или меньшей паршивости. Этот - меньшей. В общем, я теплицей довольна. Наверное, повезло и с менеджером, и с сборщиками, всё же заказывала не на пике сезона.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравилось. Не без проблем, но качество хорошее. |