Отзыв: Сериал "Женская версия. Чистильщик" (2021) - Необычная находка в мусорном баке.

Достоинства: Сюжет,переплетение прошлого и настоящего
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! На днях появились новые серии сериала "Женская версия". Я смотрела все сезоны и каждый сезон мне даже нравился больше, чем предыдущий. Так что я с удовольствием посмотрела сериал "Женская версия. Чистильщик". И так же в этом сериале есть две параллельные линии расследований и у дедушки и у внучки уже в наше время. В этот раз мне понравились обе истории, да и за счет этих двух историй и сюжет получился не растянутым. Все постоянно в движении и так до финала.

В центре "необычная" находка в мусорном баке. И вроде бы и истории и простые, но смотреть интересно. В сериале играет много знакомых актеров, в главных ролях те же актеры, что и в первых сериалах. Я уже досмотрев до финала, все равно как то склонилась к мнению. что расследования с дедушкой все таки интереснее, да и время тогда было интересное.
Так что любителям этих сериалов и актеров будет интересно посмотреть продолжение. Тем более авторы приготовили уже следующие новые серии. Так что я продолжу смотреть и дальше.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Необычная находка в мусорном баке.

79427315ира
Мне тоже из бывших времён смотреть было увлекательней…)
Лапушечка
прочла без голоса