Отзыв: Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо - Отличный сироп от кашля

Достоинства: хороший состав, цена, эффективность, у нас не вызвал побочек
Недостатки: срок годности открытого флакона
Когда сын пошел в садик бронхиты перестали быть для нашей семьи редкостью. Уже второй год мы довольно часто лечимся различными сиропами от кашля, ингаляциями с небулайзером. В нашу последнюю простуду педиатр прописала нам новый для нас сироп на основе амброксола - Звездочка Бронхо.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Она сказала, что он стоит чуть дешевле привычных нам средств от кашля, а по составу - похож, поэтому смело можно брать его. Придя в аптеку я немало удивилась, оказывается, этот сироп от той самой Звездочки, вьетнамского бальзама. Решила на всякий пожарный переспросить у фармацевта, есть ли в сиропе те же ингредиенты, что и в бальзаме (масла и экстракты), она сказала, что составы - разные.

Раствор для приема внутрь Danhson Звездочка Бронхо фото

Кстати, вот информация из инструкции для тех, кто интересуется составом:
5 мл раствора для приема внутрь содержит:
пропилпарагидроксибензоат 1,5 мг,
пропиленгликоль 150,00 мг,
ароматизатор клубника 2,50 м,
вода очищенная до 5 мл.
Купили. Стоил он нам 180 рублей (в самом деле недорого). Начали принимать как сказала нам наша врач: по 2,5мл 2 раза в день (утром и в обед после еды). Пили мы его в течение 5 дней. За время лечения у сына стало легче с откашливанием мокроты. Действие от сиропа наступало довольно быстро: примерно через полчаса после приема. Побочных действий никаких не заметили. Сын поправился довольно быстро, остаточный кашель тоже недолго давал о себе знать. Думаю, будем покупать этот сироп и в будущем, единственное, на что хотелось бы обратить внимание читателей этого отзыва - это срок годности открытого флакона - 28 дней. За этим нужно следить.

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный сироп от кашля