Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Всё бы ничего, но

Достоинства: Хорошо держит заряд, очень достойная производительность для такого размера, компактная, есть несколько действительно хороших игрю
Недостатки: Хорошая игра стоит как четверть консоли, ненадежные джойстики, а именно сами стики, очень легко поцарапать экран.
Приобрел данную приставку почти сразу после её выхода, мне понравилась её презентация и возможности, особенно то, что она может быть как и полноценной игровой консолью (не как PS4, но тоже на уровне) и портативной приставкой, с теми же самыми вашими любимыми играми.

Но в играх то и есть вся проблема, во-первых нормальных игр на Switch довольно мало, а портов известных кроссплатформенных игр, так вообще по пальцам пересчитать можно, все из за того, что архитектура Nintendo Switch не такая как у PC и других консолей, а это значит, что многие игры, чтобы портировать на Switch нужно очень сильно переделать и не каждый разработчик будет вкладывать весьма большие средства в не самую популярную платформу, но есть все же и порты известных игр, но стоят они (из-за сложности в переносе) в несколько раз дороже, чем в Steam или PS Store. Поэтому если вы покупаете Switch, то вы должны понимать, что придется потратить еще минимум 10 тысяч на игры (и то это 2-3 хорошие игры).
Время использования 2 года
Общее впечатление Всё бы ничего, но