Отзыв: Противодиарейное средство Акрихин "Лоперамид" - Когда хочется удержать "стул", но не совсем удается (2 фото)

Достоинства: Яркие капсулы, всегда помогут и облегчат жизнь
Недостатки: Ни разу не обнаружила
Это средство спасение в моей аптечке, я им пользуюсь реже, но мой супруг постоянно из-за специфики работы, он берет забутовку с собой и не редко, она может находится в жаре от 12 до 24 часов, там холодильников к сожалению нет. А может покушать в столовой, что тоже не всегда удачно, там не особо заботятся о свежести продуктов.

Бывает с поездки приедет и сидит в туалете, думает. Такие таблетки нужно пить после каждого похода в туалет, тогда будет эффект накопления и соответственно облегчения.

Капсулы идут желтого цвета, что всегда бросается в глаза, я их без ошибочно нахожу в аптечке

Противодиарейное средство Акрихин Лоперамид фото

Капсулы идут по 2 мл, произведены в России

Противодиарейное средство Акрихин Лоперамид фото

Иногда я их сочетанию с активированным углем, который выводит токсины, а лоперамид соответсвенно закрепляет "стул".

Однозначно рекомендую данное средство, пользуюсь им уже примерно 6 лет и за это время с ним никогда не было проблем, аллергических реакций и всяких неприятных побочек, а вот положительный эффект всегда.

При этом цена у средства адекватная и доступная, если сравнивать с разрекламироваными средствами от тех же самых проблем.
Будьте здоровы!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда хочется удержать "стул", но не совсем удается (2 фото)

lebosch
интересно, какое там действующее вещество.
Alenuska35
Лоперамид, он и есть основное действующее
lebosch
незнакомое для меня. возьму на заметку.
mlzn-m
на такие случаи только он всегда
Alenuska35
Да, тем более он основной и привычный
Псевдоним 2
Когда-то был запущенный случай массовый на отдыхе и этот препарат не особо справлялся. В обычных помогает)
Alenuska35
Случаи разные бывают. Бывает к диарее добавляется инфекция и тогда лоперамид не справится, нужны серьезнее препараты. Например от сальмонелы, он бесполезен, устранит симптом и то не надолго, а причина останется.
Mif87
Очень действенное средство, всегда в сумке)
Alenuska35
Это правильно, никогда не знаешь, что может произойти)
ДенМороз
Отличное лекарство, сам им пользуюсь постоянно
И правильно делаете
тцРМ
Отличное средство, если не учитывать различные побочные эффекты.
Alenuska35
У меня в семье никаких побочных и нежелательных реакций не было
тцРМ
У меня слава богу тоже не было, друзья просто сказали "почитай", прочел и грустно стало.
Alenuska35
Да тут если читать, то лучше совсем не болеть)))
тцРМ
Весьма справедливое замечание, на "побочку" почитаешь и болеть не хочется, у меня тесть так и делает: к врачу сходит, ему лекарства выпишут, я куплю по списку на весь курс лечения, в следующий раз приезжаю, а лекарства не тронутые, на вопрос почему? ответ именно в духе: там такое написано, почки, печень, сердце, ну и т.д.
Alenuska35
Одно лечишь, а другое калечишь, всегда так. Лучше лечиться правильной едой: мы то, что мы едим))