Отзыв: Сериал "Звездные войны: Бракованная партия" (2021) - Что же происходило после этого коварного приказа с клонами?

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Совсем недавно наткнулся на этот мультипликационный сериал по вселенной Звёздных войн и он мне стал интересен. Я не особый поклонник этой вселенной, но всё же решил посмотреть, т. к. другие сериалы и фильмы уже смотрел и захотелось чего-то свежего, нового.

Здесь показана судьба героев отряда "99", названная "Бракованная партия" после приказа "66" Хоть сериал только начался и показано все го лишь 4 серии, но мне интересно, чем таким новым сможет удивить студия Disney и продюсер Дейв Филони. Как по мне, предыдущие сериалы были весьма интересными. С этими персонажами мы могли столкнуться в нескольких сериях Звёздные Войны: Войны Клонов, где они оказались в гуще непреодолимых для простых солдат миссиях.
Всё как всегда, по классике жанра, перестрелки, интересные диалоги и всё что относится к Звёздным войнам. А главное мне стал интересен сам сюжет.

Для тех кто любит, смотрел сериалы и фильмы этой франшизы, по достоинству оценит это новшество. Крайне рекомендую друзьям и подписчикам обратить внимание на это творение.

Ставлю максимальный балл, думаю заслужено.

Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Что же происходило после этого коварного приказа с клонами?