Отзыв: Сериал "Женская версия. Мышеловка" (2021) - Увлекательное расследование в двух эпохах!

Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, интрига, расследования, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела новый детективный телесериал российского производства 2021 года под названием "Женская версия. Мышеловка", проект меня вполне порадовал, увлекательные расследования сразу в двух исторических эпохах со знакомыми и любимыми героями.

Сюжет:
По сюжету полиция расследует убийства участников странного квеста с большим денежным выигрышем...
Актерский состав:
В сериале задействован отличный актерский состав и игра актеров меня вполне убедила и порадовала: Софья Ардова (Психологини, Реставратор), Кирилл Жандаров (Фальшивый флаг, Женщина в зеркале), Влад Канопка (Проще пареной репы, Последний рубеж) и другие.
Мнение:
На этот раз в проекте четыре серии, которые в общем длятся три часа по времени, соответственно здесь не два, а целых четыре расследования убийств, по два на каждую временную эпоху.
Расследования увлекательные и не скучные, да и главные герои-следователи в обеих эпохах радуют своей смекалкой и профессионализмом.
Развязка детективных историй интересная, смотрела сериал с большим удовольствием. Правда финал малость грустный, наконец-то зрители узнают, что произошло с подполковником полиции из советского времени.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Женская версия. Мышеловка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Увлекательное расследование в двух эпохах!

roventa
Да, финал трогательный и грустный, я почему- то забыла о нём написать
mary83s
такая история любви классная у них!
Да, очень. И Сазонова хорошо это сыграла
mary83s
полностью согласна, она вообще мне там больше всех нравится)
Да, спмый приятный образ
RaniN
Может гляну)
Muimangulo
Вполне на хорошем уровне как конечный сезон, так и весь мега-сериал…
согласна)