Отзыв: Бальзам для волос Likato Professional Wellness - Пожалела только о том, что сразу не стала его использовать вместе с шампунем

Достоинства: Придает объем и блеск Делает волосы гладкими Легко смывается Не утяжеляет
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.
Не так давно я рассказывала о минеральном шампуне.
Сегодня хочу рассказать о бальзаме для дополнительного прикорневого объема из этой же серии, дополняющем этот шампунь.
Попробовала и пожалела после первого раза... О том, что сразу не стала его применять вместе с шампунем!

Мне понравился даже просто шампунь, а с бальзамом волосы преобразились буквально за неделю.
Информация
* бренд - LIKATO
* форма выпуска - пластиковый флакон
* действие: придание блеска и объема волосам, облегчение расчесывания
* объем: 250 мл. На сайте также представлен объем 400 и 750 мл.
* где купить: онлайн-магазины, магазины, где представлена профессиональная косметика для волос
* стоимость: ~ 350р.
* срок годности -3 года
Упаковка
Бальзам находится в таком же флаконе, что и шампунь, бело-желтом. Вся линейка в одном стиле.

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Перепутать при мытье волос, если бутылочки стоят рядом, очень просто.
Всю нужную информацию читаем тут же

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Крышка диск-топ открывается нажатием на углубление. Отверстие небольшое, дозировать бальзам удобно. Иногда забивается, но промывка решает проблему.

Состав

Цвет, текстура, аромат
Бальзам мутно-белого цвета

Бальзам для волос Likato Professional Wellness фото

Пахнет косметически, не резко, не навязчиво. Аромат на волосах не остается, это плюс. Текстура кремовая, однородная, немного густовата, но на волосах тает и становится невидимой.

Мои волосы:
Жирные у корней, сухие на кончиках, мою ежедневно, электризуются, объема нет.
Применение и результат.
После использования шампуня сразу наношу на волосы бальзам на 2-3 минуты.
Смывается он быстро, волосы не утяжеляет, маслянистости нет.
* Волосы стали
- мягкими
- блестящими
- гладкими
* Расчесываются легко и меньше выпадают
* Появился объем, который сохраняется почти весь день. И не нужны никакие дополнительные средства укладки для его придания.
Всё-таки лучше пользоваться несколькими продуктами серии.
Бальзам отлично дополняет шампунь, и вместе они преображают волосы!
Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пожалела только о том, что сразу не стала его использовать вместе с шампунем