Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - В очередной убедился, что фильмы испанцам удаются лучше сериалов!
Достоинства: Интересный сюжет! Некоторые актеры!
Недостатки: Затянут! Много пустой болтовни! Местами глупые действия героев! Некоторые актеры!
Всем доброго времени суток!
По совету друзей мы решили начать смотреть сериал "Бумажный дом", уж очень нам они его расхваливали!
Все предпосылки к тому, что бы он понравился и нам были, отличный рейтинг на КиноПоиске и на Отзовике, жанр боевик, триллер, криминал, детектив, страна производитель - Испания, да и то что уже снято аж 5 сезонов говорит о многом!
Что мы получили в итоге?
Сериал про то, как группа воров решила ограбить монетный двор Испании.
Главная изюминка этого сериала, это противостояние предводителя грабителей, которого все называют профессор и руководителя переговорщиков, женщины, которая отвечает за всю операцию по освобождению заложников, кто кого перехитрит?
Результат просмотра нами первого сезона то, что мы будем смотреть второй, но это не потому, что сериал нам очень понравился, а потому что сезон закончился ничем, а всё же интересно, что будет дальше?
А вот по сути сериал на троечку, нет, интрига есть и он затягивает, но уж очень он смахивает на Санта-Барбару, с огромным количеством пустых разговоров, которые и говорятся похоже только для того, чтобы занять хронометраж сериала!
А так же нам не понравилось поведение героев, глупостей так много, что аж коробит, всё вкупе говорит о том, что весь сюжет первого сезона можно было уложить в 3-4 серии, а не в 9, как это сделали!
Актеры в сериале известные, во всяком случае они играли во многих испанских фильмах и сериалах, которые мы смотрели, и как я уже неоднократно говорил мне их игра кажется слишком наигранной и неестественной, хотя может быть это просто такой темперамент у испанцев, ведь они и в жизни такие взбалмошные и шебутные)))
Вывод: сериал интересный, но очень затянутый пустыми разговорами, действие, давайте больше действия!!!
Что мы получили в итоге?
Сериал про то, как группа воров решила ограбить монетный двор Испании.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | В очередной убедился, что фильмы испанцам удаются лучше сериалов! |