Отзыв: Бальзам для волос Likato Professional Wellness - Отличный кондиционер для волос Likato Professional Wellness прекрасно ухаживает за волосами.
Достоинства: Густая консистенция, Волосы упругие и рассыпчатые. блестят
Всем привет!
Совсем недавно я делилась свои впечатлением об отличном шампуне Likato Professional Wellness.
А сейчас хочу рассказать о не менее хорошем кондиционере для волос Likato Professional Wellness.
Данный кондиционер отлично подходит моим тонким волосам склонным к жирности.
Объем: 250,400,750 мл.
Стоимость: ~ 400 рублей
Где купить: в официальном ИМ Ликато, Озон, Вайлдберис
На бренд очень часто акции, поэтому цены скачут.
УПАКОВКА:
Средство находится в пластиковой упаковке с очень лаконичным дизайном. Флакончик с кондиционером один в один оформлен как и упаковка шампуня, отличает лишь название там шампунь, тут кондиционер. Постоянно надо вчитываться, что берешь в руки.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация о средстве.
ДОЗАТОР:
В качестве дозатора выступает крышка, она откручивается, выполнена в формате диск-топ.
Крышка очень удобная, чтобы ее открыть нужно всего лишь надавить на свободный крыш колпачка и все.
Кондиционер очень густой по консистенции, ему могут позавидовать большинство масок. Текстура у него кремово-гелевая, он прекрасно держит форму.
СОСТАВ:
Состав мне понравился, очень много растительных компонентов. Это здорово.
У меня комбинированный тип волос, корни очень жирные, а длина склона к сухости. Волосы у меня неокрашенные, очень тонкие и прямые, волосы длинные, кончики секутся.
Кондиционер я использую при каждом мытье волос, после очищением шампунем. Главное хорошо отжать волосы, чтобы не было лишней влаги, кондиционер очень густой, но хорошо распределяется и не сползает с влажных волос.
Единственное, что меня смущает можно перепутать упаковки с шампунем и не особо удобно добывать такой кондиционер из флакончика.
Кондиционер держу около минуты, могу и дольше, хоть он и густой я не могу назвать его жирным, у него гелевая текстура и надо чуть больше обычно объема на мою длину. Смывается средство хорошо, волосы очень рассыпчатые и не спутанные когда смываешь.
После данного кондиционера я смело могу не использовать другие средство для дополнительного ухода, мне достаточно кондиционера.
Он прекрасно ухаживает за волосами, они легкие и рассыпчатые, при этом не пушатся и не электризуются.
Кондиционер не съедает объем, которого у меня и так практически нет, не утяжеляет волосы и не делает из них сосульки.
А самое главное они рассыпчатые, не пушатся, я очень довольна результатом.
Данный кондиционер отлично подходит моим тонким волосам склонным к жирности.
Объем: 250,400,750 мл.
Стоимость: ~ 400 рублей
Где купить: в официальном ИМ Ликато, Озон, Вайлдберис
На бренд очень часто акции, поэтому цены скачут.
УПАКОВКА:
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация о средстве.
ДОЗАТОР:
СОСТАВ:
Состав мне понравился, очень много растительных компонентов. Это здорово.
А самое главное они рассыпчатые, не пушатся, я очень довольна результатом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный кондиционер для волос Likato Professional Wellness прекрасно ухаживает за волосами. |