Отзыв: Антидепрессант Teva "Эсциталопрам-Тева" - Помог
Достоинства: Рекомендую,хороший препарат.
Недостатки: Поправилась на 10кг
Была депрессия, панические атаки, головокружение, тряслись руки, фобии, страхи, слезливость, сильные ознобы по вечерам, ничего не могла делать, словно ушли силы, истощала. Психотерапевт и хорошие люди рекомендовали этот препарат. Дозировка таблетки 10мг. Начинала пить постепенно с наименьшей дозы: четвертинка в сутки в утреннее время.( 8дней)потом по половинке (4дня), а затем по 1т утром после завтрака.
Почувствовала действие примерно со 2месяца. Прошли страхи и озноб, захотелось жить, прилив сил и радость к жизни, головокружение ушло через пол года, эффект ощутимый. Прописала больше года. Когда остановиться почувствовала по состоянию, примерно через год. Врач предупредила, что можно на этом препарате сидеть 1- 3года. Бросать нужно также, постепенно, начиная с малой дозы за 1-2 месяца. Если резко бросать, будет очень плохо.
Мне очень помог.
Мне очень помог.