Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Мой пенсионер
Достоинства: Качество, надёдность
Этот телефон служит мне верой и правдой уже четыре года. Неплохой срок для телефона, если это конечно не древняя кнопочная неубиваемая Нокиа.
Во- вторых, реалистичностью картинки. Краски естественные, картинка чёткая. Сенсор чувствительный, не разу не подводил.
Есть бустрое меню, в него легко зайти, проведя по экрану сверху вниз. Тут несколько " горячих" кнопок и оповещения.
Основное меню более обстоятельно. Тут всё по папкам: настройки, галерея, проводник, приложения. Их, кстати, тоже можно сортировать по папкам.
Интерфейспрост и понятен.
Ещё под крышкой слоты для симок( их можно вставить две) и карты памяти.
Я своим телефоном очень доволен и пока не собираюсь менять его( хоть и лежит дома подаренный детьми на недавний юбилей модный ксиоми)
Интерфейспрост и понятен.
Ещё под крышкой слоты для симок( их можно вставить две) и карты памяти.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |