Отзыв: Подоконник пластиковый Danke Komfort - Красивый только когда новый, дальше все не айс
Достоинства: красивые когда новые
Недостатки: не стоят своих денег, не практично.
Всем привет. Когда делали ремонт в новостройке, вызвали оконщиков. Понравились визуально подоконники Danke Komfort белы глянец. Установщики заверяли, что выбор отличный они лучше обычных стандартных белых в разы, не зацарапаются итд...
Установили- все красиво, вопросов нет, смотрятся конечно благороднее чем обычные.
Спустя год...
Все подоконники, поцарапаны. В некоторых комнатах, где больше солнечного света, подоконники начали выгорать и пошли желтыми пятнами.
В общем качество посредственное, данного производителя не рекомендую.
В другой комнате, установили обычный белый подоконник- так вот он как новый и выглядит достойно.
Моё мнение - не стоят эти Danke своих денег, смотрятся красиво только когда новые, Дальше царапаются, желтеют от света солнца.
з\ы на фото не передаёт всей картины, в живую все гораздо желтее
Спустя год...
В общем качество посредственное, данного производителя не рекомендую.
з\ы на фото не передаёт всей картины, в живую все гораздо желтее
Время использования | 2 года |