Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Не поняла!
Достоинства: Цена, легко растягивается
Недостатки: Процесс приготовления мне не нравится.
Всем доброго времени суток дорогие читатели отзовика! Очень люблю выпечку, иногда делаю сама, а иногда пользуюсь уже готовым тестом.
В этот раз мы были в магазине Светофор и я обнаружила там тесто, Слоеное бездрожжевое " Сытный Городок". Цена его составляла 69 рублей за 4 пластины! Обычно я брала в Пятёрочке ресторию за 69 рублей 2 пластины.
Беру и думаю : ну тесто то испортить невозможно!
Выглядит он просто, ничего необычного не заметила. Красивый рисунок пекарня.
Мама меня научила так : на чистый стол пару капель масла и размазываем по той части где будем работать. Положили пластинку и ждём разморозки. Мне потребовалось 20-25 минут.
Вчера я делала морковный пирог, но вот как оказалось надо было тесто разминать до более тонкого состояния.
В этот раз я его растянула, не пожалела скажем так
Вот что вчера, что сегодня... тесто какое то не такое, если сравнивать с ресторией, то
1. Оно не хрустит
2. До конца не прожаривается
Мне пришлось менять положение в духовке, то выше, то ниже. В общем работать с ним перед духовкой легко, а вот потом происходит сбой в системе. Я ничего нового не делала, все как и с другими тм слоёного теста. Возможно он конкретно для каких то булочек предназначен, рогаликов. Осталось 2 пластины. Смогу ещё попробовать что-то другое, тогда и дополню отзыв. Пока что я не довольна его процессом приготовления.
Беру и думаю : ну тесто то испортить невозможно!
Выглядит он просто, ничего необычного не заметила. Красивый рисунок пекарня.
В этот раз я его растянула, не пожалела скажем так
1. Оно не хрустит