Отзыв: Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic - 5 пунктов - За, 3 пункта - Против. Почему поставила ему 3 звезды?

Достоинства: Состав, не сушит кожу головы
Недостатки: Не подошёл
Каждый раз покупаю разные шампуни, обычно у меня на полке стоит 2-3 варианта, не могу постоянно пользовать одним и тем же.

Теперь о шампуне Nano organic.

Что понравилось:

1. Состав - натуральный и экологичный.
2. Запах - приятный, не навязчивый, я не спец по запахам, мне он кажется каким-то фруктовым))
3. Хорошо смывается с волос, это неплохой плюс, так как не покупаю отдельно шампуни для детей, пользуемся моими.
4. Неплохо пенится для эко-шампуня.
5. Не сушит кожу. Немаловажный плюс, от сульфатных шампуней у меня чешется кожа головы.

Из минусов:

1. Плохо очищает волосы, я часто делаю маски на основе разных масел, этим шампунем не получается их смыть как следует, волосы остаются жирными.
2. Волосы после его приминения сильно путаются, нет ощущения гладкости.
3. Цена. Готова заплатить за шампунь 380 руб., но при условии, что он справляется со своей основной функцией.

Что в итоге?

Использую шампунь как гель для душа (очень даже ничего), ну и мою голову детям))
В результате, будем искать и пробовать что-то дальше, вряд ли уже вернусь к этому шампуню.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 5 пунктов - За, 3 пункта - Против. Почему поставила ему 3 звезды?