Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - Отличное место, где можно перекусить и выпить высококачественный чай и кофе.
Достоинства: В этом месте все прекрасно.
Недостатки: Нет ни одного.
О том, что в нашем городе-Санкт-Петербурге открылись кафе с названием "Шоколадница, я узнала совершенно случайно. В одном из этих кафе, которое находится по адресу улица Восстания дом 55 в 5 минутах от станции метро Чернышевская мне предложил встретиться мой партнер по работе. Когда я подошла к кафе и вошла в него, мне сразу понравилась его атмосфера. Все выглядело в нем не навязчиво, интерьер был в коричневатых тонах и как то благотворно на меня сразу повлиял. Не успела я войти в это кафе, как ко мне подбежала девушка-официантка очень высокая и с приятной наружностью, которая в очень вежливой форме меня встретила и предложила присесть за стоик. Так как меня уже ждал мой приятель по работе, то увидев его я присела за его стоик. В этом кафе два зала. Один зал для людей курящих, где разрешено курить, а другой зал для не курящих, в котором сидят те, кто не курит.
Мы сидели в зале для не курящих.
Как только я присела, официантка принесла мне меню. Пока я просматривала меню, официантка ждала неподалеку и как только я была готова сделать заказ, она сразу подошла, приняла заказ и удалилась.
Так как это была уже вторая половина дня то я решила не кушать плотно, а заказала салатик с туном, который назывался "Ницца", десерт "Понакота" со свежими ягодами клубники и голубики, а так же чайничек знаменитого чая "Пу эр", который оказался невероятно ароматным и невероятно вкусным.
Могу точно сказать, что в этом кафе заваривают настоящие дорогие, высококачественные чаи, а не приносят посетителям всякую бутофорию, как это частенько бывает в других кафе санкт-Петербурга. За это можно только поблагодарить хозяев такого шикарного места, которые продают отменный чай.
Салатик, который я заказывала оказался тоже очень вкусным, а от десерта, я чуть язык от удовольствия не проглотила.
Если вы когда-нибудь окажетесь в кафе "Шоколадница" на восстания 55 советую Вам попробовать десерт "Понакота". Это такое наслаждение, что словами не передать.
Относительно цен могу сказать, что за свой заказ я заплатила 900 рублей уже с чаевыми. По-моему, это вполне нормально и не могу сказать, что дорог.
Спустя 10 минут она уже принесла все, что я заказала и пожелав мне приятного времяпрепровождения удалилась.
Такое обслуживание мне очень понравилось и я, об этом я написала ранее, даже оставила девушке хорошие чаевые.
Могу сказать, что и я и мой напарник по работе остались всем очень довольны и прекрасно повели время в этом заведении, обсудив за вкусной едой все деловые вопросы.
Ушла я из кафе "Шоколадница" сытая, довольная и в прекрасном расположении духа.
В этом отзыве я написала о своем первом посещении кафе "Шоколадница", после которого я еще ни раз посещала кафе этой сети.
Не далеко от моего дома открылось такое же кафе, которое находится по адресу: проспект Энгельса дом 128, литера А, в которое я теперь захаживаю. Обслуживание, еда и чаи в нем тоже на высшем уровне, а цены идентичные, что и в таком же кафе на улице восстания 55.
Мне так нравится это заведение, что я советую всем посетить одну их кафе "Шоколадница", в котором вы насладитесь вкусом дорогих чаев, кофе, наивкуснейшей едой и прекрасным обслуживанием.
Мы сидели в зале для не курящих.
Ушла я из кафе "Шоколадница" сытая, довольная и в прекрасном расположении духа.
Общее впечатление | Отличное место, где можно перекусить и выпить высококачественный чай и кофе. |