Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Очень неплохо для подготовки кожи к основному крему
Достоинства: легкое и увлажняющее действие
Недостатки: практически ничего не заметила
Доброго дня, Уважаемые!
Раньше я не дружила с этой торговой маркой, поскольку мне попадались аллергенные товары. Был у меня очищающий лосьон, который вызвал сильнейшие пятна крапивницы и лечить пришлось таблетками. Были еще средства, которые мне также не подошли, поэтому и эта сыворотка долго лежала прежде чем я ее попробовала.
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89
Сама сыворотка для меня продукт новый, поэтому действие я отслеживала довольно внимательно, скажу, что с сывороткой мне намного больше нравится, чем просто крем.
Именно эту сыворотку буду рекомендовать, она мне приглянулась. Буду иногда и себе его покупать, но сейчас у меня настроение искать другие приятные варианты.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |