Отзыв: Персональное банковское обслуживание "Сбербанк Премьер" - Очередная сказочка про бесплатный сыр

Достоинства: Сотрудники банка вежливы и доброжелательны
Недостатки: СБ нарушает заявленные обязательства, в частности, об отсутствии очередей при обслуживании
Прочитала предыдущие отзывы и порадовалась, что мое вовлечение в услугу Сбербанк Премьер закончилось, не начавшись.
История аналогичная коллегам по эксперименту: сначала неоднократно звонит менеджер банка и таинственно-взволнованно сообщает, что - ура! - вы среди избранных! Вам предложен пакет услуг - и прочая и прочая...

Нужно отдать должное, парень был достаточно убедителен для того, чтобы я (на все предложения, о которых я сама не просила всегда твердо отвечаю "нет!") согласилась рассмотреть и побеседовать.
Договорились об удобном для меня офисе СБ. Через пару дней перезвонила сотрудница Ирина (Отделение СБ в г. Домодедове, Каширское шоссе, дом 60) и назначила встречу.
Обратите внимание, одним из аргументов в пользу пакета СБ Премиум является наличие персонального менеджера и отсутствия очереди к этому самому менеджеру.
Явилась в назначенное время, 12.30. Сижу. У менеджера клиент, ну что же, бывает. Немного задержались, выбились из графика.
В 12.40 клиент выходит, и в кабинет заходит дама из сидящих в зале. На мое "Позвольте, мне назначено на 12.30..." другая дама из ожидающих поведала: "А мне на 12.00", то есть, без двадцати час только вошла счастливая обладательница предложения СБ Премьер, которой назначили на 11.30!
Мне этого было вполне достаточно. Раскланялась и покинула кладезь полезных предложений из цикла "как мы воспользуемся вашими деньгами и отнимем ваше время".
Не рекомендую ни продукт, ни его реализаторов
Время использования 28.05.2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Улица Каширское шоссе
Дом № 60
Общее впечатление Очередная сказочка про бесплатный сыр

2lumpsofsugar
Охренеть.