Отзыв: Вино Fanagoria F-style Cabernet Blanc полусухое белое - Такое вино я видела только у Фанагории.
Достоинства: Необычное, очень вкусное, слабоалкогольное, недорогое, стильное оформление
Вообще я не большой любитель полусухих вин, но как правильно сказал мой муж: "Хорошее вино должно быть или полусухим, или полусладким. И, если оно действительно хорошее, тебе понравится." Вот и понравилось и не одно, но "Каберне по-белому" я вижу впервые. Признаюсь честно: я не большой знаток вин, но даже такому дилетанту, как мне известно, что каберне сорт красного винограда, а здесь белое!
Вообще, конечно, стереотипы были Фанагорией для меня поломаны еще когда я попробовала розовое каберне. Но там я хотя бы могла понять технологию: белое вино, выдержали в бочках от красного, вот вам и розовое. Но здесь...
Но давайте начнем с главного. С оформления. Бутылка очень красивая в строгом стильном оформлении. Этикетка черная, сама бутылка из очень темного стекла. Мне такое оформление очень понравилась. Выглядит дорого и стильно. Такую бутылку не стыдно и в качестве презента преподнести, но я покупала для себя.))
Вообще это вино мне очень напомнило шампанское, но без газа.)) Вино мне однозначно очень понравилось. Плюс ко всему цена его не высока - всего 450 рублей за бутылку.
Время использования | одна бутылка |
Год выпуска/покупки | 2021 |