Отзыв: Мороженое Русский холод "Лакомка" Пломбир - Очередная "Лакомка". Пробуем, вкусно ли?
Достоинства: неплохой ванильный пломбир
Недостатки: состав, не очень понравилась глазурь, которая, к тому же, неравномерно распределена
Если почитать мои отзывы за последнее время, то создаётся ощущение, что я только и делаю, что ем мороженое )))
Частично это так.
Надеюсь, это не распугает моих читателей, но разве я могу, попробовав тот или иной продукт, не оставить на него свой отзыв? Может, кому пригодится (да и мне в том числе - мало ли, забуду, что вкусно, а что нет))
К тому же - почти что лето, а мороженое летом как нельзя кстати.
Поэтому мой очередной отзыв... конечно же, про мороженое ))
На этот раз - всем знакомая "Лакомка", но теперь уже от ТМ Русский холод (ранее вы могли прочитать, например, про Мороженое Чистая Линия "Московская лакомка"
Стоимость - 75 рублей или что-то вроде того
Состав имеет добавки
Кроме того, мне не очень понравился ее вкус - мне показалась она чуть более сладкой и чуть более жирной, чем хотелось бы.
К самому ванильному пломбиру претензий нет - сливочное, приятной консистенции.
В общем, все же, для меня это мороженое скорее на твердую троечку. Но если я захочу что-то типа Лакомки, скорее всего, присмотрюсь к другим вараинтам.
Благодарю за внимание!
Частично это так.
К тому же - почти что лето, а мороженое летом как нельзя кстати.
Поэтому мой очередной отзыв... конечно же, про мороженое ))
Стоимость - 75 рублей или что-то вроде того
Состав имеет добавки
К самому ванильному пломбиру претензий нет - сливочное, приятной консистенции.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |