Отзыв: Мороженое Русский холод "Лакомка" Пломбир - Очередная "Лакомка". Пробуем, вкусно ли?

Достоинства: неплохой ванильный пломбир
Недостатки: состав, не очень понравилась глазурь, которая, к тому же, неравномерно распределена
Если почитать мои отзывы за последнее время, то создаётся ощущение, что я только и делаю, что ем мороженое )))
Частично это так.
Надеюсь, это не распугает моих читателей, но разве я могу, попробовав тот или иной продукт, не оставить на него свой отзыв? Может, кому пригодится (да и мне в том числе - мало ли, забуду, что вкусно, а что нет))

К тому же - почти что лето, а мороженое летом как нельзя кстати.

Поэтому мой очередной отзыв... конечно же, про мороженое ))

На этот раз - всем знакомая "Лакомка", но теперь уже от ТМ Русский холод (ранее вы могли прочитать, например, про Мороженое Чистая Линия "Московская лакомка"
Стоимость - 75 рублей или что-то вроде того
Состав имеет добавки

Мороженое Русский холод Лакомка Пломбир фото

Внутри мороженое в фольге, сложно его есть на улице, чтобы не перепачкаться, так что как по мне - это домашний вариант)

Мороженое Русский холод Лакомка Пломбир фото

Как видно по фото, глазурь распределена неравномерно, и это не похоже на "косяк" при хранении - так как мороженое такой же формы, не поплыло. Однако ж, с одного края слой глазури достаточно толстый, а с другого - ее практически нет.
Кроме того, мне не очень понравился ее вкус - мне показалась она чуть более сладкой и чуть более жирной, чем хотелось бы.
К самому ванильному пломбиру претензий нет - сливочное, приятной консистенции.

В общем, все же, для меня это мороженое скорее на твердую троечку. Но если я захочу что-то типа Лакомки, скорее всего, присмотрюсь к другим вараинтам.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очередная "Лакомка". Пробуем, вкусно ли?

helenbarinova
эх, буду знать - папа обожает лакомку
Irino4ka8787
я тоже люблю лакомку