Отзыв: Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана - Вкуснейшая нарезка, шикарно для бутербродов.

Достоинства: Вкусная колбаска, удобная упаковка
Недостатки: Цена, неидеальный состав
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Я поделилась с Вами своим впечатлением от колбасной нарезки Чоризо-Милано, которая меня не вдохновила.
Но в отличие от этой нарезки, другая колбасная нарезка Сальчичон-Тоскана нам с мужем очень понравилась и мы ее покупали дважды.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Упаковка имеет тот же удобный формат. Перфорацию посередине, что позволяет одну упаковку легко и непринужденно разделить на две самостоятельные. Общий вес нарезки 100 грамм, по 50 грамм в каждой.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Первая нарезка - это сырокопченая колбаса по испанским рецептам Сальчичон. Ну, эту колбаску у другого производителя (Черкизово) знают многие. Да и мы сами часто ее любим и часто покупаем. Поэтому, вкус этой колбасы нам понравился.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Изготовитель: ООО "Иней", г. Санкт-Петербург.
Во вкусе ощущается мясо. Ломтики тонкие и съедаются мгновенно. Просто "Ам" и их нету))) Вкусная колбаска, но состав неидеален.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Вторая колбаса- это тоже сырокопченая колбаса Тоскана. Благодаря удачному сочетанию прянностей, и различных трав, вкус тоже приятный. Я полагаю, что сочетание в нарезке- именно этих двух колбах просто идеальное. Вкуснота! Хоть состав далее от совершенства.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Едва успела сфотографировать, уж очень хотелось кушать. А на природе, да в Питергофе есть было вдвойне приятно.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Вообщем, эта нарезка очень вкусная. Вот только цена недешевая. Если в магазине в Питергофе мы купили ее за 118 рублей, то в Ленте такая же нарезка стоила уже 167 рублей, ничего себе наценочка!
Поэтому купили ее уже со скрипом, цена была явно завышена.

В целом нарезка вкусная, упаковка удобная, для бутербродов идеально. Эту нарезку я ее рекомендую к покупке. И оцениваю на 4 балла. За неидеальный состав сниму одну звезду.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснейшая нарезка, шикарно для бутербродов.

Mikamila90
На вид очень аппетитно
ElenaKnit
да как же Вы её красиво сфотографировали
Lana-1978
Спасибо)) едва успела сфотографировать, так хотелось съесть
VasAndr
Хочется попробовать))
Lana-1978
Только такую трудно найти в продаже
rfnz28
Вкусняшка
Вкусно, действительно
goodday7
Здравствуйте! Поругаюсь одним математическим термином в конце своего комента, вы не против? ) Сейчас всё вкусное - оно обычно или вредное или недешёвое. В наше время уже как бы аксиома. А в Вашем случае - это вообще дуплет )
Это точно
Bojena87
Покупаем эти варианты для пиццы, идеально
Lana-1978
Для пиццы не пробовали, это мысль
pilligrim1
Жаль, что малавато её в упаковке…
Lana-1978
Маловато, мгновенно все съели)
pilligrim1
Так отож… а она ещё и аппетит наверное неслабо разгоняет… )
Lana-1978
Ну не без этого, но перекусить можно
Мария Масютина
Такую нарезку тоже использую, прежде всего, для бутербродов.
Для бутербродов идеально
8888Удача
Очень вкусная, особенно Сальчичон, беру постоянно, скидки на неё часто в Магните… Тоскана обычная)
Нам обе понравились)
Вполне себе)
Ольга3461
Хорошая колбаска
Lana-1978
Согласна, но нарезка все таки дороговата