Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - Чудо кувшинчик!
Достоинства: Маленький, да удаленький.
Недостатки: Нет.
Люблю нужные вещи! То, что действительно - всегда пригождается. Хочу написать о чуде- кувшинчике Мартика на моей кухне и не только.
Также есть другие способы применения такого кувшинчик в хозяйстве. Когда раньше отключали горячую воду и не было водонагревателя, его использовали в качестве душевой лейки, удобно держать в руке и объём хороший. Можно было помыться без всяких ковшиков. Сейчас тот, второй кувшинчик применяется для полива цветов дома. Также в огороде мама поливает им то, что ей нужно полить. Для неё он лёгкий и удобный. Лейка тяжёлая. Поэтому, кувшинчик такой в помощь. Удобно им наливать что-то в узкое горлышко. Вещь практичная и нужная. Стоила в районе 30 руб. Потом купили ещё один. Также маме два. Попробуйте, вам понравится кувшин- подставка, не только как подставка. Всего Вам Доброго!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудо кувшинчик! |