Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Хороший удобный горшок, нам с сыночком нравится + Фото.

Достоинства: Устойчивый. Удобно на нем сидеть. Высокая спинка. Съемная белая чаша, которая легко опустошается и моется. Удобный вырез на задней стенке, за который удобно горшок переносить. Материал.
Недостатки: Съемная чаша частенько прилипает к попе и соответственно она непроизвольно вынимается из лунки горшка. Если мальчика неправильно усадить на горшок (не до упора, не до спинки), то скорее всего пописает мальчик мимо горшка.
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про детский горшок Little Angel (у нас без крышки), который нам бабушка приобрела уже давно, но пользоваться мы стали им совсем недавно, несколько дней.

Вот такой интересный детский горшок в форме маленького кресла (трона), нежного голубого цвета.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Производитель: ООО "ПЛАСТИК РЕПАБЛИК", Россия, г. Вязьма.

Материал: полипропилен.

И за эти несколько дней я в полной мере оценила все достоинства и недостатки этого горшка.

Это наш первый горшок и сравнивать мне не с чем, поэтому я просто перечислю плюсы и минусы, с которыми мы столкнулись.

Итак, начну с плюсов, которых на самом деле очень много.

+ Горшок имеет высокую спинку, на которую ребенок при желании может опереться спинкой.

+ Довольно устойчивый горшок. Сынок мой редко спокойно сидит на нем, все время крутится и вертится в разные стороны, наклоняется и ни разу горшок даже не пошатнулся и сыночек соответственно не упал.

+ Ребенку удобно сидеть на таком горшке.

+ Съемная белая чаша, в которую ребенок как раз и справляет свою нужду, легко извлекается за выпуклую «ручку».

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

+ Съемная чаша легко моется.

+ Съемную чашу очень легко опустошать, так как она плавной обтекаемой формы.

+ На задней стенке горшка имеется удобный вырез, за который горшок легко и удобно брать и при необходимости переносить.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

+ Весь горшок по весу не тяжелый, а съемная белая чаша совсем легкая.

+ Горшок выполнен качественно, весь гладенький и нет никаких зазубрин.

+ От горшка не исходит никаких неприятных запахов.

А теперь некоторые минусы.

- Ребенка (во всяком случае, мальчика) необходимо правильно усаживать, то есть до самого упора, до спинки. Я однажды усадила сыночка не до упора, и он пописал частично, а точнее в основном, мимо горшка.

- Когда ребенок встает с горшка, то съемная чаша частенько прилипает к попе и соответственно она вынимается из лунки горшка, что мне совсем не понравилось, особенно когда чаша уже не пустая. Поэтому когда сынок встает с горшка, то я обязательно придерживаю съемную чашу.

Как видите, плюсов намного больше, чем минусов, поэтому я считаю, что детский горшок Little Angel – это хороший удобный горшок, который нам с сыночком нравится
Время использования Несколько дней
Общее впечатление Хороший удобный горшок, нам с сыночком нравится + Фото.

Sonata Nikol
у нас был, только цельный этой фирмы
Anna999
из-за высокого бортика не стали такой покупать,а так хороший горшок
0999608978 Afir
он расчитан на мальчиков))))
Ludmilka1983
Почему же рассчитан на мальчиков? Я знаю, что такой горшок покупают и для девочек. Какая разница?
высокий борт впереди
Ludmilka1983
А мне кажется, что не важно кто сидит на горшке: мальчик, или девочка и высокий борт впереди предназначен, чтобы за него браться и вынимать съемную чашу. Но это я так думаю.
0999608978 Afir
вы просто не обращали внимания.посадите мальчика на обычный горшок и увидите, что будет)
Ludmilka1983
Догадываюсь, что будет. С этим мы однажды столкнулись и на этом горшке.
KseniaChi
Название мне не нравится, а вот сам горшок очень хороший!
СолнцеКО
Вязьма мой родной город!
Tooz
Милый
Горшкова Нина
Скажите, пожалуйста, а наклейку с ангелом можно оторвать? Я просто против того, чтобы ангелы были изображены на горшке, на попе и на тому подобных местах и трусах, это не есть хорошо.
У племяшки сломался горшок, они хотят аналогичный вашему, но без наклейки - Little King. У моего ребёнка такой, присоединяюсь ко всем указанным достоинствам. В интернете под названием Little King продаётся Little Angel, на части картинок ангел есть, на других нет. И я совсем запуталась, разные это горшки или одни и те же, и совсем не помню, была ли наклейка на нашем...
Пожалуйста, подскажите, можно ли её отлепить!
Ludmilka1983
Сейчас я с краю попробовала чуть-чуть отклеить и получилось. Хотя наклейка приклеена надежно, но отклеить ее можно.
Горшкова Нина
Спасибо вам огромное!
t1345
у нас точно такой же
lana22vs
удобный горшок)
juliet-zh
для мальчиков тяжело подобрать горшок ((( ну надо такой попробовать
Gds060
Я согласна с автором отзыва, горшок в принципе нормальный, устойчивый и т.д., но действительно он иногда прилипает к ножкам, и когда малыш встает с него, есть вероятность того, что чаша вывалится и все разольется. У нас такой же горшок. В целом нравится.