Отзыв: Фильм "Спиритический сеанс" (2021) - Не хватило фантазии
Достоинства: Встретилась с подругой, когда пошли на этот фильм
Недостатки: Не новая идея, странный предмет сюжета, такая себе игра актеров
Мои любимые жанры кино - триллеры и ужасы. Поэтому вчера, как только на экранах появился фильм "Спиритический сеанс", мы с подругой тут же купили на него билеты.
Поначалу все шло довольно неплохо и местами даже интересно. Хотя, что не удивительно, довольно предсказуемо. Было сразу понятно, кого и в какой момент убьют. Как только на экране менялся кадр, мы с подругой хором говорили: "Пока!" герою и были правы. Все в лучших традициях плохих ужастиков)
Но если в начале-середине было еще можно смотреть, то в конце действия героев были нереалистичными от слова совсем. Как будто у режиссера сначала был запал и он снимал-снимал-снимал, а потом ему надоело и он " на отцепись" доснимал остаток фильма.
Ну а сама концовка вообще вызвала возмущения и некоторое отвращение у зала. Наверно это о чем-то говорит, если после определенного кадра весь зал хором кричит: "Фуууу, да ладно, да хорооош!"
В целом, новой идеи тут нет, предмет сюжета выеден из пальца, игра актеров на слабую троечку. Все максимально банально и предсказуемо. Никакой интриги, никаких ужасов. Не рекомендую вам тратить свое время на поход в кинотеатр на эту картину.
Общее впечатление | Не хватило фантазии |