Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Безопасная пенка для чистых фруктов.

Достоинства: Безопасный состав, экономный расход.
Всем привет.
Вы не задумывались сколько грязи и бактерий приносим мы на овощах и фруктах домой? Я думаю, что очень много. При этом обычная вода не способна хорошо снять все загрязнения с их поверхности. Сегодня я хотела рассказать об экопене для мытья овощей и фруктов WONDER LAB.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Покупала я ее в Детском Мире за 255 рублей. Флакончик небольшой, объемом 240 мл. Пенка без запаха. Для меня это важно, ведь не хочется есть виноград, которые будет пухнуть апельсином или каким-то другим несвойственным запахом.

Сама пенка хорошо пенится, особенно если перед мойкой нанести ее на губку и слегка вспенить.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Помимо загрязнений, средство смывает и поверхностные консерванты, не сушит руки и не вызывает раздражений. Если говорить о составе экопены, то она полностью безопасна. Моющая основа состоит из свекольного и яблочного пектина, кукурузного крахмала и целлюлозы, без вредных сульфатов и других агрессивных компонентов.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

После использования, средство биоразлагается за сутки и не вредит окружающей среде.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Безопасная пенка для чистых фруктов.