Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 3" (2019) - Дерзкие, смелые и отчаянные грабители снова на тропе войны!
Достоинства: Сценарий, актёры, режиссура, эмоции, зрелищность!
Недостатки: Их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет на третий сезон испанского сериала "Бумажный дом". Сериала, который полностью поглотил моё внимание, приковал к экрану и от души порадовал в эмоциональном плане. И, надо заметить, продолжает радовать. Была, если честно, сильно удивлена отзывам в этом объекте, уповающим на то, что третий сезон пошёл на спад. Лично для меня он ничем не хуже первых двух, а по динамике даже стал зашкаливать. Эта часть "Бумажного дома" состоит из восьми серий, как и следующая, являющаяся продолжением одной истории. Так что, впереди у меня ещё целых восемь серий. Данный сезон закончился открытым финалом, и остаётся только думать/гадать, что же ещё такого могут придумать сценаристы, чтобы обыграть сложившуюся ситуацию. Поскольку финал дал понять, что теперь это уже не просто ограбление, это самая настоящая война. И не против полиции, или государства, а против всей системы...
Мне эти отчаянные и дерзкие грабители очень импонируют. Понятное дело, что они преступники, но благодаря "Профессору" их преступная деятельность выглядит очень интеллигентно, разумно, имеет под собой какой-то смысл.
В данном сезоне появились новые лица, которые почему-то, кроме одного героя, Палермо, совершенно не запомнились. Всё крутится всё равно вокруг основных героев, которые радовали на протяжении первых двух сезонов.
Сериал получился не только динамичным, но и очень переживательным. План стал сдавать, человеческий фактор и собственные ошибки и отхождения от плана, ещё никто не отменял. Поэтому грабители стали нести потери, поэтому ограбление стало носить уже какой-то критический характер. Сдавать стал не только план, но и нервы у героев... Но всё равно, как же грамотно и интересно прописан сценарий, диалоги, сюжетные ходы... Просто невероятно притягательное зрелище, действие которого на этот раз происходит в банке Испании. Герои замахнулись на золото и государственные тайны, хранящиеся в этом заведении.
Актёрская игра всё также на уровне. Персонажи все сплошь колоритные, яркие, искренние... В сюжете смакуются различные нюансы, очень много времени отводится деталям, замечательно в сериале используются бесконечные флешбеки, объясняющие многое в настоящем.
В общем, подводя итоги, хочу сказать, что третий сезон ни грамма не отстаёт от предыдущих, сериал всё также ярок и талантлив и смотреть его хочется бесконечно!
Однозначно рекомендую к просмотру! А сама начинаю главный изюм на данный момент - четвёртый сезон, а потом начнётся томление и ожидание обещанного пятого... но пока, смотрим и наслаждаемся...
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Дерзкие, смелые и отчаянные грабители снова на тропе войны! |