Отзыв: Экскурсия "Белая мечеть" (Россия, Булгар) - Очень красивая мечеть по типу Тадж Махала

Достоинства: Красивая мечеть
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! Сегодня я хочу рассказать наконец-то о посещенной нами во время поездки в Татарстан знаменитой Белой мечети, которая напоминает Тадж Махал в Индии.

Мечеть достаточно новая, никакой исторической ценности нет; она больше представляет собой красивое по архитектуре строение.
Для посещения этой мечети существуют довольно жесткие правила: нужно разуться практически у самого входа ; одеть специальную одежду-для женщин выдают красивые зеленые накидки, покрывающие голову.
Мечеть внутри красивая-обилие и богатство внутреннего интерьера удивляют- как и у многих современных мечетей.
Внутри можно фотографироваться, должен лишь быть соблюден дресс-код.
Пространства не очень много, поэтому следует полюбоваться видами, пофотографироваться и освободить место следующим посетителям.
С внешней стороны мечеть тоже хороша, окружена фонтанами. Особенно красиво ранней весной, в цветущей зелени.
Посещение мечети настоятельно рекомендую, если вы поедете в те края.
На этом я буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва!
Я уверена, что всем туристам понравится эта Белая мечеть.
Фотографии ее я прилагаю для наглядного представления.

Год посещения 2021
Общее впечатление Очень красивая мечеть по типу Тадж Махала

root guru
Хорошо, когда можно сделать снимки на память даже внутри мечети!
iris5000
Там все это разрешено! И приветствуется
Aaa061964
Красиво. Но не знала, что Тадж Махал - мечеть. Думала усыпальница.
iris5000
Вроде раньше была мечетью. Во всяком случае, когда я там была, приходили служители
Aaa061964
Вы много где были. Очень интересно.
iris5000
Много интересных мест, хочется везде побывать
Кэсси
Как торжественно красиво).
Да, что есть- то есть
Alexandr51959
Сила и красота .Великолепие.Мне очень понравилась.
Она, конечно, впечатляет
NastikezK