Отзыв: Пирожные слоеные Фили-Бейкер "Трубочки слоеные с кремом" - Маленькие кулёчки в небольшом лоточке.
Достоинства: Свежие, вкусные, с нежным кремом.
Недостатки: Цена, состав.
Всем доброго времени суток! Невозможно в пятницу вечером в магазине пройти мимо прилавка с тортиками и пирожными. Приходится делать остановку. Сегодня приобрели трубочки слоёные с кремом от Фили Бейкер в небольшой коробочке с прозрачной крышкой.
Сквозь неё пирожные можно легко рассмотреть. В упаковке всего было 5 штук. Одно исчезло сразу, не дождавшись фотосессии. Маленькие кулёчки с кремом выглядят очень аппетитно.
Они оказались действительно вкусными. Тесто очень мягкое и нежное. Не подвёл на вкус и крем. Он заполняет почти всю трубочку.
Пирожные оказались очень свежими, буквально таяли во рту. Разлетелись в один миг. Большего времени для них и не могло потребоваться, т. к. масса этих пирожных всех вместе взятых всего 100 грамм. Значит одна весит около 20 грамм, что хватило лишь на один прикус.
Но и как всегда, после того как продукт съеден, пора посмотреть состав продукта, а что же мы съели?
Вот тут одолевает досада и разочарование, т. к составляющие этих трубочек оставляют желать лучшего. Крем, который показался вкусным и нежным, выполнен из растительного масла или маргарина и ароматизирован сливочным маслом. Есть и ещё ингридиенты не очень для нас приятные.
Немного успокаивает то, что не обнаружила пальмового масла и не содержит ГМО(как утверждает производитель).
Думаю, что цена у этого продукта завышена, т. к. стоит более 100 рублей за 100 грамм. Но думаю, что всё-таки, к этому десерту мы ещё вернёмся, возможно и неоднократно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленькие кулёчки в небольшом лоточке. |