Отзыв: Фильм "Новый сосед" (2020) - Недосказанность напрягает
Достоинства: Игра главных героев
Недостатки: Финал
Фильм "Новый сосед" был снят режиссёром Марией Маханько на студии "Кинотрадиции" в 2020 году и состоит пока только из двух серий. Возможно, планируется продолжение, поскольку финал, на мой взгляд, несколько размытый.
Суть фильма в том, что прошлое может внезапно вырваться в прекрасное настоящее и полностью его разрушить. Все началось с того, что у замечательный семьи появился новый сосед. Мне понравилась игра актёров, исполняющих главные роли, а именно, Светланы Антоновой и Александра Никитина. Фильм, полный интриг и недосказанности, в целом, неплох. Красивая жизнь, великолепные усадьбы, красивые герои. Так странно, непохоже на правду, но интригует. И кто, в итоге, жив, кто мёртв - непонятно... Стоит ещё сказать, что в ролях снимались, помимо Светланы Антоновой и Александра Никитина: Максим Радугин, Анастасия Рысева, Артем Сухоруков, Светлана Тимофеева-Летуновская, Андрей Артасов. Мне представляется, что у этого фильма обязательно должно быть продолжение, возможно, второй сезон. К просмотру рекомендую. Оцениваю хорошо. И, конечно, благодарю вас за внимание к моему отзыву. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы и счастливы.
Общее впечатление | Недосказанность напрягает |